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							鯛(刺身用) | 
							200g | 
							 
							
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							A | 
							 
							
							
								
								
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								マヨネーズ | 
								大さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								わさび | 
								少々 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								塩 | 
								少々 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								オリーブ油 | 
								大さじ3 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								白ワイン | 
								小さじ1/2 | 
								 
								
								  | 
								 
								 
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							マヨネーズ | 
							適宜 | 
							 
							
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							水菜(ざく切り) | 
							適宜 | 
							 
							
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							ラディッシュ(小口切り) | 
							適宜 | 
							 
							
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							・オリーブ油、塩、こしょう | 
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						| [1] | 
						鯛は薄く切り(刺身の1/3の厚さを目安に)、器にオリーブ油を薄く塗り刺身を盛る。 続けて塩、こしょうをふる。  | 
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						| [2] | 
						Aの材料を合わせトロリとするまで混ぜドレッシングを作る。 ※空き瓶に入れて振って作ってもよい。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [3] | 
						[1]に水菜とラディッシュをのせ、[2]とマヨネーズをかける。  | 
						 
						 
						 
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