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							かじき切り身 | 
							2切れ(約250g) | 
							 
							
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							トマト(完熟) | 
							2コ(約400g) | 
							 
							
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							なす | 
							1本(約100g) | 
							 
							
							  | 
							
							A | 
							 
							
							
								
								
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								にんにく(みじん切り) | 
								1かけ分 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								しょうが(みじん切り) | 
								1かけ分 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								コチュジャン | 
								小さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								合わせみそ | 
								20g | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								顆粒チキンスープの素 | 
								小さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								水 | 
								カップ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								 
							 | 
							 
							
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							ミントの葉 | 
							適宜 | 
							 
							
							  | 
							・ごま油、塩、こしょう、小麦粉 | 
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						| [1] | 
						かじきは一口大に切り、塩とこしょう各少々ふる。 トマトとなすはそれぞれ2〜3cm角に切る。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [2] | 
						中華なべにごま油大さじ1を熱し、[1]のかじきに小麦粉をまぶしソテーする。 これを一旦取り出す。  | 
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						| [3] | 
						[2]にトマトとなす、Aを加えていためながら味をつける。 途中から[2]のかじきソテーを加え煮詰め仕上げる。  | 
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