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							あじ | 
							5〜6匹 | 
							 
							
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							たまねぎ | 
							1コ(約200g) | 
							 
							
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							にんじん | 
							約10cm分 | 
							 
							
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							しょうが | 
							1かけ | 
							 
							
							  | 
							
							A | 
							 
							
							
								
								
								  | 
								しょうゆ | 
								大さじ3 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								米酢 | 
								大さじ3 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								砂糖 | 
								大さじ2 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								赤とうがらし(小口切り) | 
								1〜2本分 | 
								 
								
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							青じその葉 | 
							5枚 | 
							 
							
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							・小麦粉、揚げ油 | 
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						| [1] | 
						たまねぎは縦半分に切り薄切り、にんじんとしょうが、青じその葉はせん切りにする。  | 
						 
						 
						 
						
						 
						
						
						| [3] | 
						あじは下処理して流水できれいに洗い、紙タオル等で水けをよくふき取る。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [4] | 
						[3]の全体に小麦粉大さじ2をまんべんなくまぶし、余分な粉をはたき落とす。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [5] | 
						揚げ油を170℃に熱して[4]を入れ、約15分間かけて揚げる。  | 
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						| [6] | 
						[6]を[2]に入れたれをからめ、あじを端によせあいたところに[1]を加えたれをからめる。  | 
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