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							新たまねぎ | 
							小1コ(約100g) | 
							 
							
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							スナップえんどう | 
							10本 | 
							 
							
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							れんこん | 
							小1/2(約100g) | 
							 
							
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							新ごぼう | 
							約100g | 
							 
							
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							にんじん | 
							約50g | 
							 
							
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							えそのすり身(味つけ、市販品) | 
							400g | 
							 
							
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							揚げ油 | 
							適宜 | 
							 
							
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							・小麦粉 | 
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						| [1] | 
						たまねぎは根元をつけたまま放射線状に4〜6等分する。 にんじんは斜め乱切り、スナップえんどうは筋を取る。 れんこんは皮をむき縦細長く切る。 ごぼうは皮を残して泥を洗い落とし細長く切り、れんこんとともにややかためにゆでる  | 
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						| [2] | 
						[1]の材料をボウルに入れ小麦粉大さじ1をふり入れまぶす。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [3] | 
						[2]にえそのすり身を入れさっくり混ぜる。170℃の揚げ油に1切れずつ落とし入れ2〜3分間色よく揚げる。  | 
						 
						 
						 
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