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							さんま | 
							4尾 | 
							 
							
							  | 
							
							A | 
							 
							
							
								
								
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								しょうゆ | 
								大さじ4 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								みりん | 
								大さじ4 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								砂糖 | 
								大さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								かぼすのくし形切り | 
								1コ分 | 
								 
								
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								・小麦粉、サラダ油 | 
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								  | 
								 
								 
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						| [1] | 
						さんまは頭を切り落とし内蔵を取り除き、水でよく洗ってから3枚におろして半分に切る。 水けをふき両面に小麦粉を薄くつける。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [2] | 
						フライパンに油を熱し、[1]のさんまの身を下にして中火で焼き始め、裏返して両面を色よく焼き取り出す。  | 
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						| [3] | 
						[2]のフライパンの油をふきとり、Aを合わせて煮立て[2]を戻し入れフライパンを動かしながらたれをからめる。 器に盛りかぼすを添える。  | 
						 
						 
						 
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