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							ぶり(切り身) | 
							4切れ(約400g) | 
							 
							
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							根深ねぎ | 
							2本 | 
							 
							
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							しょうが | 
							1かけ | 
							 
							
							  | 
							
							A | 
							 
							
							
								
								
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								水 | 
								カップ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								酒 | 
								大さじ4 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								オイスターソース | 
								大さじ2 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								砂糖 | 
								大さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								しょうゆ | 
								大さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								カレー粉 | 
								小さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								ごま油 | 
								小さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								 
							 | 
							 
							
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							ご飯(温かいもの) | 
							茶碗4杯分 | 
							 
							
							  | 
							白ごま | 
							適宜 | 
							 
							
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						| [1] | 
						ぶりは紙タオルで水けをふき半分に切り分ける。 根深ねぎは長めの斜め切りに、しょうがはせん切りにする。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [2] | 
						なべにAを入れて煮立て[1]を加えふたをする。時々煮汁をまわしかけながら中火で約15分間煮る。  | 
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						| [3] | 
						器にご飯をよそい[2]を盛り白ごまをふる。  | 
						 
						 
						 
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