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							青ねぎ | 
							2わ(約100g) | 
							 
							
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							豚肩ロース | 
							400g | 
							 
							
							  | 
							
							A | 
							 
							
							
								
								
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								みそ | 
								30g | 
								 
								
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								しょうゆ | 
								大さじ1 1/2 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								酒 | 
								大さじ1 1/2 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								砂糖 | 
								大さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								しょうが(すりおろす) | 
								小さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								 
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						| [1] | 
						青ねぎは洗って根元を切り落とし長さを半分に切る。葉先側と根元側を混ぜて半量ずつにわける。  | 
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						| [2] | 
						ボウルにAを入れて混ぜ合わせ豚肉を入れ、軽くもみ下味をつける。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [3] | 
						半量の豚肉でチャーシュー1本を作る。
  半量のうち2〜3枚を残し残りの豚肉をまな板などに少しずつ重ねて置く。長さが20cm程度に広げたら、[1]の青ねぎの1つを置き、手前からクルクルと巻く。表面の肉が薄い部分に残しておいた豚肉を巻きつけて形を整える。 残りの豚肉と青ねぎも同様に作る。  | 
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						| [4] | 
						天板にオーブン用の紙を敷き[3]を置き、180℃のオーブンで約15分間焼く。途中で上下を返す。1本を6〜8等分に切り器に盛る。  | 
						 
						 
						 
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