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							えのきだけ | 
							300g | 
							 
							
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							糸寒天 | 
							1袋(約110g) | 
							 
							
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							きゅうり | 
							1本 | 
							 
							
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							セロリー | 
							10cm | 
							 
							
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							にんじん | 
							5cm | 
							 
							
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							・ごま油、塩、しょうゆ | 
							 | 
							 
							
							  | 
							
							A | 
							 
							
							
								
								
								  | 
								酒 | 
								大さじ2 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								しょうゆ | 
								大さじ2 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								酢 | 
								大さじ2 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								ごま油 | 
								大さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								砂糖 | 
								小さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								 
							 | 
							 
							
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						| [1] | 
						糸寒天は水につけて戻し5cm長さに切る。 きゅうり、セロリー、にんじんはできるだけ細いせん切りにする。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [2] | 
						えのきだけは根元を切り落としほぐす。 塩少々を入れた熱湯にサッと入れザルにあけ、しょうゆ大さじ1/2、ごま油大さじ1をかけて下味をつける。  | 
						 
						 
						 
						
						 
						
						
						| [4] | 
						Aを混ぜ合わせ[3]にかけて再びよく混ぜ合わせる。  | 
						 
						 
						 
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