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							生鮭の切り身 | 
							200g | 
							 
							
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							しめじ | 
							100g | 
							 
							
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							まいたけ | 
							50g | 
							 
							
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							えのきだけ | 
							50g | 
							 
							
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							米 | 
							カップ3 | 
							 
							
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							A | 
							 
							
							
								
								
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								しょうゆ | 
								大さじ4 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								みりん | 
								大さじ4 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								酒 | 
								大さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								塩 | 
								小さじ1 | 
								 
								
								  | 
								 
								 
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							青じその葉 | 
							適宜 | 
							 
							
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						| [1] | 
						鮭は皮と骨を除き2cm長さのぶつ切りにして熱湯にくぐらせ、霜降りにする。  | 
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						| [2] | 
						しめじは根元を除きまいたけとともに小房に分け、えのきだけは根元を切り落とし2cm長さに切ってほぐす。 米はといでザルに上げる。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [3] | 
						炊飯器に[2]の洗い米に鮭ときのこをのせ、A加えた水加減720ccを加えて炊く。
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						| [4] | 
						炊き上がったら全体をさっくり混ぜ器によそい、青じその葉のせん切りを飾る。  | 
						 
						 
						 
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