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							切り干し大根(乾) | 
							50g | 
							 
							
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							にら | 
							1ワ(約100g) | 
							 
							
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							豚ひき肉 | 
							150g | 
							 
							
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							ねぎ(みじん切り) | 
							大さじ3 | 
							 
							
							  | 
							にんにく(みじん切り) | 
							小さじ1 | 
							 
							
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							赤とうがらし(小口切り) | 
							適宜 | 
							 
							
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							・ごま油、酒、しょうゆ | 
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						| [1] | 
						切り干し大根はたっぷりの水に20〜30分間つけて戻す。ザルに上げてよく絞りざく切りにする。 にらは3cmま長さに切る。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [2] | 
						フライパンにごま油大さじ1を熱し、豚ひき肉を色が変わるまでいため、ねぎ、にんにく、赤とうがらし、切り干し大根を加えてさらによくいためる。  | 
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						| [3] | 
						[2]に酒大さじ1をふり、しょうゆ大さじ2を加えていためる。汁けがなくなったらにらを加えてサッといため合わせる。  | 
						 
						 
						 
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