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							生たら | 
							8切れ(約500g) | 
							 
							
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							レタス(ざく切り) | 
							200g | 
							 
							
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							・塩、かたくり粉、揚げ油、粗びき黒こしょう | 
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							A | 
							 
							
							
								
								
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								だし | 
								カップ2 | 
								 
								
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								しょうゆ | 
								大さじ1 1/2 | 
								 
								
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								みりん | 
								大さじ1 | 
								 
								
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						| [1] | 
						たらに小さじ1弱の塩をふり、30分〜1時間おく。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [2] | 
						[1]のたらの水けをふいてかたくり粉を薄くまぶす。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [3] | 
						175℃の揚げ油に[2]のたらを入れ、2〜3分間かけて色よく揚げる。 かたくり粉大さじ2を同量の水で溶き、水溶きかたくり粉を作る。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [4] | 
						レタスあんを作る。
  なべにAを入れて火にかけ、沸騰したらレタスを加える。火を止めて水溶きかたくり粉をまわし入れ、全体を混ぜ合わせたら再び火にかけてひと煮立ちさせる。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [5] | 
						器に[3]のたらを盛り、[4]のレタスあんをかける。 好みで粗びき黒こしょうをかけてもよい。  | 
						 
						 
						 
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