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							鮭(甘塩・切り身) | 
							4切れ(約300g) | 
							 
							
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							大根 | 
							1/2本(約500g) | 
							 
							
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							じゃがいも | 
							2コ(約300g) | 
							 
							
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							ししとうがらし | 
							8本 | 
							 
							
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							A | 
							 
							
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							B | 
							 
							
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						| [1] | 
						じゃがいもは皮をむき一口大に切り水にさらす。 ししとうがらしはガクを取り切り目を1本入れる。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [2] | 
						大根は皮をむきすりおろし、ザルに入れて水けをきる。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [3] | 
						なべに湯を沸かし、鮭を湯に通す。表面の色が変わったらすぐに引き上げて冷水にとる。 余分な汚れを取り除き、水けをふく。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [4] | 
						なべに水3カップを入れ、鮭を並べ入れじゃがいもを加えて強火にかけ、煮立ったらアクをとる。落としぷたをし、じゃがいもにほぼ火が通るまで中火で15分間くらい煮る。  | 
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