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							|  | かぶ | 1コ(500〜600g |  
							|  | A |  
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								|  | 鶏ひき肉 | 200g |  
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								|  | 塩、トマトケチャップ | 各小さじ1 |  
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							|  | B |  
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								|  | たまねぎ(すりおろす) | 30g分 |  
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								|  | パン粉 | 20g |  
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								|  | 牛乳 | カップ1/4 |  
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							|  | 固型スープの素 | 1コ |  
							|  | しめじ | 50g |  
							|  | C |  
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								|  | スイートコーン(缶詰・クリームタイプ) | 小1缶(約190g |  
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								|  | 牛乳 | 大さじ1〜2 |  
								|  |  |  
							|  | ・塩、こしょう、水どきかたくり粉 |  
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								|  | (かたくり粉小さじ1、水小さじ2) |  |  
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						| [1] | Bをボウルに合わせる。パン粉をしめらせてからAを加えよく混ぜて一口大に丸めミートボールを作る。しめじは根元を除き粗くほぐす。 |    
						
						| [2] | かぶは1コを8つ割りにして、1コずつ皮を厚くむきすじを取り一口大に切る。 |    
						
						| [3] | [2]をなべに入れて水カップ3と固形スープの素を加え強火にかける。煮立ったら[1]のミートボールを入れ、再び煮立ったらふたをして15分間煮る。 |    
						
						| [4] | [3]にCとしめじを加え塩とこしょうで味を調え、水どきかたくり粉で薄くとろみをつける。あればかぶの葉をゆでて添える。 |    |