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							春菊 | 
							1袋(200〜300g) | 
							 
							
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							ぶなしめじ | 
							1袋(200〜300g) | 
							 
							
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							もめん豆腐 | 
							1/2丁 | 
							 
							
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							・しょうゆ、酒 | 
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							A | 
							 
							
							
								
								
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								合わせみそ | 
								20〜30g | 
								 
								
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								マヨネーズ | 
								大さじ1/2 | 
								 
								
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								練りごま | 
								大さじ1/2 | 
								 
								
								  | 
								 
								
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								砂糖 | 
								大さじ2 | 
								 
								
								  | 
								 
								
								  | 
								塩 | 
								少々 | 
								 
								
								  | 
								 
								 
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						| [1] | 
						もめん豆腐は漬け物器等を使って水切りをする。  | 
						 
						 
						 
						
						
						| [2] | 
						春菊は葉と茎に分け別々にゆでボウルにとり、しょうゆ大さじ1をふりかけ冷ます。 しめじは根元を除きほぐし、これをなべに入れ酒大さじ1をふりかけふたをする。中火強の火力で2〜3分間蒸し焼きにして火を通す。  | 
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						| [4] | 
						[2]の春菊はざく切りにしかたく絞り[3]に加える。しめじも加えざっくりあえる。
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