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おろし玉ねぎの豚肉いため

【530cal】

コラム
出来上がりの色は濃い目に。味はさっぱりと仕上げています。





豚小間切れ肉 300g
かたくり粉 大さじ1
玉ねぎ(おろす) カップ1/2
A
砂糖 大さじ2
しょうゆ 大さじ3
赤とうがらし(輪切り) 小さじ1
いりごま(白または黒) 小さじ1
・サラダ油
 
[1]

豚肉にかたくり粉をまぶす。

[2]

ボウルにAと玉ねぎを入れよく混ぜる。

[3]

フライパンを熱し、サラダ油大さじ1と[1]の豚肉を入れ中火にかけいためる。八分通り火が通ったら[2]のAを加えて混ぜながら1〜2分間加熱する。




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