| 
			
				| 
 
					
						| 2005.11.01 |  
						|  |  
						|  |  
						| 『上村節子の旬菜キッチン』(岩田屋本館B2)新メニュー |  
						|  |  
						| 
 
							
								| 
									
										| 〔さんまのピリ辛煮〕 100gあたり 368円(税込み)
 100g     361kcal
 50gよりお買い上げ頂けます。
 
 
 ・保存料、着色料、化学調味料は一切使用しておりません。
 
 
 北海道産のさんま使用。
 秋を代表する味覚は、血液をサラサラにしたり、血管に弾力を与え
 脳梗塞の予防に役立つ体によい脂がたっぷり!!
 |  |  
 
							
								| 
									
										| 〔きのこサラダ〕 100gあたり 368円(税込み)
 100g      73kcal
 50gよりお買い上げ頂けます。
 
 
 ・保存料、着色料、化学調味料は一切使用しておりません。
 
 
 福岡県産のきのこをっぷり使った味わい深いサラダ。
 食物繊維もとれて低エネルギー。
 沢山食べてヘルシーな秋に。
 |  |  |  
						| 
  |  |  
				| 
 
 |  
			
				|  |  | Copyright © 2003 SETSUKO Hahanoaji Salon Inc.  All Rights Reserved. |  |